DareToBelieve (dareto_believe) wrote,
DareToBelieve
dareto_believe

ТипаСон на 31.10.2013

Дабы не забыть.

Дело происходит в неком "ритуальном месте", являющимся чем-то вроде "закрытого клуба". Ну да, естественно для Избранных и прочих дегенератов :)) Где-то вдали играет музыка, люди общаются, делятся новостями, знакомятся с новичками. Пространство поделено на зоны. Кое-где располагаются барные стойки, а в одном из залов проходит некая инициация на что-то. Понятия и определения из сна не знакомы, но общий смысл в том, что производится ритуал вхождения и проявления некого уровня/аспекта Силы, который будет "приоритетным" для человека на какое-то время.

Ключевой элемент - массивный круглый стол или какое-то подобие алтаря, в хаотичном порядке напичканного шипами, к каждому из которых с потолка идут провода, закрепленные чем-то вроде аккумуляторных клемм. Рядом стоит женщина. Приветливо улыбается каждому, рассказывает всякие занимательные истории и параллельно из кувшина разливает по бокалам густую шипящую жидкость, чем-то напоминающую ртуть. Наполненные бокалы ставит на стол и предлагает каждому подошедшему взять один из имеющихся.

А вот когда берешь бокал в руки, жидкость в нем перестает быть похожей на расплавленный металл и приобретает "нужную" взявшему человеку структуру и цвет. Причем, во сне символика цветов всем очевидна, "плохих" вариантов нет. Здесь определяется именно "характеристики игрового пространства". Иногда проявляются одинаковые цвета у разных людей. В таком случае они могут объединиться в команду, чтобы достигать целей "уровня" вместе. Хотя некоторые предпочитают оставаться одиночками, считая что лишь полученный таким образом опыт будет полноценным. Естественно, при этом не идет речи ни о какой конкуренции между командами или отдельными участниками.

Подхожу к столу, общаемся, высматриваю старых знакомых. Протягиваю руку между шипами за приглянувшимся бокалом (да, безусловно, они все одинаковые, но вот тот, который стоит чуть левее центра стола особо интересен! :)). Затем с интересом наблюдаю, как "ртуть" постепенно краснеет. Сначала под пальцами, потом охватывает весь бокал и приобретает глубокий бордовый оттенок. Рядом кто-то шутит про ужин вампира, а с другой стороны советуют поперчить томатный сок.

Смеясь, пробую получившийся напиток. Здорово освежает, но при этом вкус пряный, тягучий. И да, попробовать-то можно, но вот до конца принято допивать именно в комании приглянувшихся партнеров по команде. По взаимному согласию, естественно. Чтобы одновременно "войти в Игру".

В какой-то момент, прохаживаясь по залу, оборачиваюсь к столу с проводами и - ба! кого вижу! Неужели старый знакомец бог хитрости и обмана?! Да-да, снова Локи. Вот любопытно-то. Сосредоточенно рассматривает свой краснеющий, а затем становящийся бордовым бокал. О как! Ловлю его взгляд, приветственно салютую своим напитком того же оттенка. Забавно складывается картинка. Потом поговорили и решили объединиться. Подошел кто-то еще. Человек 5-6 организовалось, распределили роли, зачем-то обсудили, кто в кого переодевается...

Закончился сон тем, что все временно разошлись в разных направлениях, договорившись о встрече.
Tags: сны
Subscribe

  • 20200505_Возвращаемся

    Мираж? Или туда правда можно дойти? Раньше думали, что это некий "транзитный мир". Либо же какая-то интерактивная обучающая…

  • Меркурий. Хроники

    Сегодня Меркурий всходит неспешно. Красный, мерцающий, жёсткий. Нацеленный. Атмосфера гудит, раскалённая. Нутро из лавы, которая ищет выхода наружу,…

  • Осень

    Сколько себя помню, осень всегда была для меня очень особенным, даже магическим, временем года. Безусловно, я люблю обновляющую нежную весну, зелёное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments