DareToBelieve (dareto_believe) wrote,
DareToBelieve
dareto_believe

Меркурий. Хроники

Сегодня Меркурий всходит неспешно. Красный, мерцающий, жёсткий. Нацеленный.
Атмосфера гудит, раскалённая. Нутро из лавы, которая ищет выхода наружу, чтобы излиться фонтаном оранжево-алых брызг. На волю. Воплотиться. Из незримой части целого стать на мгновение одной, единицей. Самодостаточным, самоисторжающим мыслеформы элементом. Сгореть, погаснуть. И... вернуться. Чтобы снова разогреться, сплавляясь с настоящим своим естеством. Которым всегда был и продолжает быть. Частью огромного, единого, самоосознающего и всеведающего.
Вихревые потоки на поверхности закручиваются причудливыми восьмерками. То тут, то там, появляются. Их мало, потому что светило сносит всё своим убийственным вниманием. Отнимает у одних и даёт другим.
А из нескольких точек расходятся концентрические круги. Невидимые человеческому глазу. Да вообще, по большому счёту, никому не видимые. Только ощутимые. Пересекаясь, сталкиваясь, они дают причудливый узор, охватывающий всю планету. Узор вибрирует, гудит, как трансформатор.
Tags: просто мысли
Subscribe

  • ТипаСон на 31.10.2013

    Дабы не забыть. Дело происходит в неком "ритуальном месте", являющимся чем-то вроде "закрытого клуба". Ну да, естественно для…

  • Боги, говорите?...

    Видимо, книжек про вышеупомянутых товарищей нужно читать меньше. Хотя... :))) Сегодня в составе довольно большой толпы народа проворачивали некую…

  • И снова...

    Сегодня какой-то крайне симпатичный мускулистый молодой брюнет в черной майке надменно объяснял мне, в каких местах мне следует подкачаться, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments